fbpx

Food&Book, la cultura del cibo, il cibo nella cultura

Food&Book, la cultura del cibo, il cibo nella cultura
Quando:
13 Ottobre 2017@9:00–16 Ottobre 2017@20:00
2017-10-13T09:00:00+02:00
2017-10-16T20:00:00+02:00
Dove:
(PT) Montecatini Terme
51016 Montecatini Terme PT
Italia

Quinta edizione del Festival del libro e della cultura gastronomica con protagonisti chef e scrittori
Da venerdì 13 a lunedì 16 ottobre a Montecatini Terme si terrà la quinta edizione di Food&Book, il Festival del libro e della cultura gastronomica. Nella splendida cornice liberty delle Terme Tettuccio si incontreranno scrittori che nei loro romanzi raccontano il cibo, chef che lo presentano nelle loro ricette e in libri di successo, autori di saggi sull’alimentazione e l’agricoltura.
Tra i protagonisti dell’edizione 2017, gli chef Aimo e Nadia Moroni, Alessandro Negrini e Fabio Pisani, Beniamino Baleotti, Andrea Berton, Filippo Cogliandro, Renato Bernardi, Pietro e Nicola Migliaccio, Sergio Peri e ancora Simone Bonini – uno dei maggiori rappresentanti dell’eccellenza del gelato artigianale italiano – e gli scrittori Carmine Abate, Gaetano Savatteri, Filippo Nicosia, Fabio Genovesi, Roberto Riccardi, Federico Moccia e poi Oscar Farinetti e molti altri.

Questi i nostri titoli che potrete trovare

Il pomodoro di Valeria Arnaldi
La melanzana Valeria Arnaldi
Quando in cucina c’è solo lui di Nico Conti
Leggere a tavola è maleducazione di Daniela Delli Noci
Pasti chiari di Sergio Mambrini
Gustose visioni di Marco Lombardi
Manuale di cucina omeopatica
Bollita & ribollita di Laura
Sardegna in cucina di Gianluca Piredda
La cucina e la cantina mia di Giggi Fazi