A tavola
COLLANA DIRETTA DA
Enrica D’Augè
Un modo per guardare al mondo dell’alimentazione con un occhio più attento alle tematiche sociali, ambientali e, perché no, economiche. Esperienze e sperimentazioni di chef stellati e cuochi improvvisati, illustrando non solo i procedimenti e i risultati, ma anche le caratteristiche delle materie prime e la loro reperibilità. Alimentazione naturale, vegana, diete omeopatiche, buddiste, sono solo alcuni dei percorsi esplorati, oltre naturalmente a ragionare sulla non convenienza di mangiare fragole cinesi…
Visualizzazione di 7 risultati
-
Alla ricerca della polpetta perduta
In offerta!€ 14,00€ 13,30 La cucina e la cantina mia. I sapori di una volta Aggiungi al carrello -
Sardegna in cucina
In offerta!€ 9,90€ 9,41 Oltre 120 ricette della Sardegna più genuina di GIANLUCA PIREDDAAggiungi al carrello -
Bollita e Ribollita
In offerta!€ 14,00€ 13,30 Il mio amore per la cucina, gli affetti e tutto il resto di LAURAAggiungi al carrello -
Gustose visioni
In offerta!€ 15,00€ 14,25 Dizionario del cinema enogastronomico. di MARCO LOMBARDIAggiungi al carrello -
Pasti chiari
In offerta!€ 14,00€ 13,30 Proposte, consigli, ricette per una cucina più naturale. Aggiungi al carrello -
L’importanza del riccio
In offerta!€ 18,00€ 17,10 Non solo ricette, ma riflessioni e suggerimenti sulle materie prime di eccellenza e su dove acquistarle.Aggiungi al carrello -
Quando in cucina c’è solo lui
In offerta!€ 12,00€ 11,40 Un libro, illustrato dall'autore, che esce dalle logiche dei manuali di cucina tradizionali, pur contenendo un certo numero di ricette e di indicazioni.Aggiungi al carrello
Visualizzazione di 7 risultati